Название

Исполнитель

Background

Тейт МакРэй дала интервью Бритни Спирс

Спирс в значительной степени ответственна за создание архетипа «поп–звезды», каким мы его знаем сегодня. Поэтому, когда международный феномен согласился взять интервью у Тейт МакРэй, звезды обложки нового номера CEN V5, это только подтвердило будущее Тейт как одного из крупнейших новых игроков поп-музыки.

20-летняя канадка неоднократно хвалила Спирс за свою карьеру, ссылаясь на нее как на источник вдохновения для песен и музыкальных клипов, таких как хит МакРей exes. Удостоенная аплодисментов исполнительница делает такой же акцент на хореографии, как и на самой музыке, что является еще одним сходством со Спирс, которая — в том же возрасте, что и Макрей — выпустила I’m a Slave 4 U и Overprotected, тем самым укрепив свое место в поп—пантеоне, как и Макрей сегодня.

Макрей, которая в настоящее время находится в масштабном мировом турне с аншлагами, уже провела потрясающий год, собрав более миллиарда стримов своего сингла greedy, а также долгожданный релиз своего второго альбома THINK LATER. С каждой новой наградой Макрей становится все более очевидной: она здесь для того, чтобы показать нам, чего не хватало поп-культуре.

БРИТНИ СПИРС: Ты невероятная исполнительница. Я видела несколько твоих выступлений, и каждое из них превосходит предыдущее. Где ты черпаешь вдохновение?

ТЕЙТ МАКРЕЙ: Вау! Огромное спасибо. Это так много значит, услышать это от Вас. Я думаю, что музыкальная аранжировка во многом вдохновляет меня. Одна из моих любимых частей процесса — играть и находить новые вариации каждой песни — мне кажется, это всегда вдохновляет на новую хореографию и создает новые ощущения. Однако воспоминания о знаковых выступлениях (таких, как Ваше) также очень мотивируют.

БС: Твоя песня you broke me first — одна из моих любимых. Какова история, стоящая за этой песней, и что вдохновило тебя на ее написание и запись?

ТМ: Это очень много значит для меня. На самом деле я написала you broke me first, когда мне было 16, и никогда раньше не испытывала настоящего горя — разве что в небольших масштабах. Это происходило в нескольких разных местах, например, я черпала вдохновение в дружеских отношениях или в различных ситуациях, и все они вызывали у меня одно и то же чувство — когда имеешь дело с кем—то, кто хочет вернуть твои отношения, после того, как отдаешь им все, что у тебя есть, а они этого не замечают. Это печальное, но вдохновляющее чувство после.

БС: Как ты влюбилась в музыку и танцы?

ТМ: Я всегда была окружена музыкой и танцами. Когда я была совсем маленькой, у моей мамы была танцевальная студия, поэтому я постоянно общалась с танцорами постарше, которыми восхищалась. Стать артистом — это было все, чем я когда-либо хотела заниматься, сколько себя помню.

БС: Что самое сложное в том, чтобы быть артистом твоего уровня на данный момент?

ТМ: Я бы сказала, что это давление, которое я на себя оказываю. Я всю свою жизнь была перфекционистом, поэтому иногда сверхкритические мысли могут полностью завладеть тобой. Я стараюсь, насколько это возможно, доверять своей интуиции и не принимать во внимание так много сторонних мнений.

Инстаграм

Мнения читателей