Название

Исполнитель

Background

Звезды и главные герои 3 сезона «Бриджертонов» в интервью для W

Огромный ажиотаж произвела премьера первой половины третьего сезона «Бриджертонов» от Netflix — соц. сети заполнены кадрами и интервью с цитатами актёров. Естественно, поклонники уже наградили Пенелопу и Колина общим названием «Полин», и взаимопонимание между двумя исполнителями главных ролей способствовало проведению веселого и оживленного пресс-тура. Фанаты безумно рады, поскольку долгожданные романтические отношения между их героями Колином Бриджертоном и Пенелопой Физеренгтон наконец-то осуществились. W Magazine взял интервью у актёров.

Несмотря на то, что многое было сказано о преображении Пенелопы, Колин Ньютон также начинает сезон с большого энтузиазма, поскольку возвращается из бурной поездки за границу «новым человеком». Но по ходу сериала новообретенная сексуальная бравада Колина начинает давать трещину, поскольку он мучается вопросом, что делать со своими внезапными чувствами к подруге детства Пенелопе. Люк Ньютон и Николе Кофлан встретились с W, чтобы обсудить свои возвращения в центр внимания.

Вопросы для Люка Ньютона

Luke Newton

Emilio Madrid/W Magazine

В последнее время вы представили так много образов. Как развивалась ваша мода в этом сезоне?

Когда я только пришел в киноиндустрию, мне казалось, что между миром моды и актерской карьерой существует огромная разница. Но мой стилист, Холли Уайт, помогла мне почувствовать себя по-настоящему комфортно и уверенно в своем выборе. Даже если я не держу руку на пульсе того, что происходит сейчас, важно чувствовать, что ты можешь привнести в свой образ частичку своего собственного стиля.

Эволюция — это тема сезона, поскольку и ваши персонажи, и персонажи Николы расцветают, а также появляется новый шоураннер, Джесс Браунелл.

Для Колина и Пенелопы было важно пройти через эту эволюцию, хотя они оба проходят через это по-разному. Озарение Колина происходит, когда он в отъезде, и происходит благодаря пережитому опыту. Пенелопа сознательно стремится измениться. Что действительно прекрасно, так это то, что все изменения, которые она вносит, — это то, чего она хотела все это время, например, то, что она ненавидела носить желтое. Примерки костюмов в начале сезона рассказали тысячи историй еще до того, как я получил сценарии. Я не мог поверить своим глазам на моей первой примерке; я пришёл и подумал: «Как же так? Как получилось, что я теперь ношу такую одежду? Снимаю шляпу перед всеми отделами. Они создали эту историю специально для меня».

Колин преобразился физически, но неожиданно обрел харизму, которая не уступает его братьям, которые всегда были очень обаятельными.

Эта динамика в отношениях между тремя братьями была одной из моих любимых. Каждый раз, когда он путешествует, он пытается найти что-то, что принадлежит ему, что заставляет его чувствовать, что он чего-то стоит, доказать, что он не такой неопытный, как его старшие братья. В этом есть элемент притворства, поскольку он возвращается и знает, как ориентироваться в обществе и обаять себя в любой ситуации. На самом деле это не он, и его путешествие заключается в том, чтобы найти способ вернуться к тому, кто он есть на самом деле, и кто может помочь ему достичь этого.

Luke Newton

Еще одна особенность нового фасада Колина в том, что вы знаете, что рано или поздно он даст трещину.

Все, чего он когда-либо хотел, — это чтобы кто-то заботился о нем, любил и уважал его таким, какой он есть. Из-за положения семьи в обществе от него ожидают стойкости и попыток соответствовать всем этим требованиям. Но Пенелопа ценит его за качества, которыми он обладал с детства. Интересно вспомнить его черты в первом сезоне, такие как чувство юмора, чувствительность, сопереживание и забота о людях. Эти ценности по-прежнему глубоко укоренились в его душе, и ему просто нужно найти кого-то, кто смог бы вернуть их обратно.

Колин становится довольно откровенным — там есть секс втроем и все романтические сцены с Пенелопой. На что это было похоже?

Погрузиться в такого тонкого персонажа было одной из самых сложных задач. Мы с Николь всегда обсуждаем одну сцену ближе к концу четвертого эпизода, где в течение примерно пяти минут динамика меняется между ними. Власть переходит от одного актера к другому, и они разыгрывают все эти эмоции в одной маленькой сцене. Это показывает, насколько красиво написан сценарий. А интимные сцены были очень похожи на трюки. У нас были репетиции трюков и координаторы, и для меня, как для актера, сыграть роль в романтической драме эпохи регентства было воплощением мечты.

Вы с Николой долгое время работали вместе, но сейчас ваша динамика совершенно иная.

Нам кажется, что только так можно было рассказать эту историю, учитывая наш общий многолетний опыт. Если бы они изменили порядок и мы перескочили к истории Колина и Пен в первом сезоне, она не была бы дополнена историей их детства и тем, как они росли и развивались. Я думаю, это то, что по-настоящему находит отклик у людей и вызывает их поддержку. Для нас с Николь было по-настоящему особенным общаться с аудиторией. Во время этого пресс-тура я понял, что мы празднуем не только работу в прошлом сезоне. Это последние пять лет нашей жизни. Весь этот процесс в совокупности привел к этому моменту.

Была ли у вас любимая сцена с Колином, которую вы сыграли в этом сезоне?

В Лондоне я играл в пьесе The Shape of Things, которую пришли посмотреть Джесс и Николь. Это мрачная комедия, но в ней есть элементы романтической комедии, и они никогда раньше не видели, чтобы я делал что-то подобное. В этом персонаже была какая-то дурацкая самоуверенность. Джесс сказала: «Я бы с удовольствием добавила частички этого в Колина». Несколько недель спустя мы вернулись к дополнительным съемкам третьего сезона, и пара сцен были из романтической комедии. Я имею в виду, что Николь невероятно талантливая актриса, но комедия — это просто ее хлеб с маслом, так что это было настоящее удовольствие.

Luke Newton and Nicola Coughlan as Colin Bridgerton and Penelope Featherington in Bridgerton season ...

Liam Daniel/Netflix © 2023

Как вы думаете, как встреча Колина и Пенелопы может помешать Пенелопе и ее бывшей лучшей подруге Элоизе? Если что-то и может соперничать с Колином и Пенелопой в этом сезоне, так это дружба между ними.

Мы всегда говорим, что еще одна замечательная история любви в этом сезоне — это Пенелопа и Элоиза. Здорово, что в сериале рассказывается не только о романтической любви. Когда я смотрел его снова, это было похоже на отношения Колина и Элоизы, когда они были жестоки, чтобы быть добрыми. Это происходит между Пенелопой и Элоизой из-за того, как сильно Элоиза заботится о своем брате [Колине]. Каждое решение, которое Элоиза принимает о том, как раскрыть тайну Уислдаун, связано с тем, как сильно она заботится о нем, и она знает, насколько это чувствительно. Я думаю, что все они исходят из любви. Надеюсь, мы сможем найти какую-то золотую середину, при которой Пенелопа будет принадлежать только им двоим.

То, что Колин не знает о Мисс Уислдаун, вызывает у него такой стресс.

Мы с Николь всегда говорим, что, даже если все было очень просто и в начале первого эпизода они собрались вместе, Уислдаун все равно остается. Джесс только что проделала блестящую работу, описав все остальные препятствия, но даже после всего этого нам все равно нужно разобраться со слоном в комнате. Это мучительно.

У каждого брата из Бриджертона появляется своя фан-база в Интернете. Вы эмоционально готовы к этому?

Думаю, мне придется ненадолго отвлечься. Николь — королева Интернета. Она держит руку на пульсе. Она видит все, поэтому время от времени присылает мне забавные сообщения в твиттере. Это просто из-за любви. Я испытал такое огромное чувство поддержки Полин (название пары Пенелопа+Колин) . Это началось в первом сезоне, но со временем оно разрослось. Люди просто видят себя в этих двух.

Luke Newton and Nicola Coughlan as Colin Bridgerton and Penelope Featherington in Bridgerton

Я думаю, это потому, что это так естественно.

У меня состоялся прекрасный разговор с Аджоа [Андо], которая играет леди Дэнбери. Она сказала: «Я думаю, что интимные сцены между вами двумя такие откровенные, честные и аутентичные, и кажется, что в них есть что-то от каждого из вас. Они так хорошо вписываются в сюжетную линию». Я очень рад продемонстрировать это. Колин и Пен — не те типичные романтические герои, которых мы раньше видели по телевизору. Пришло время отпраздновать их историю.

Вопросы для Николы Кофлан

Все внимание приковано к Николе Кофлан, третий сезон «Бриджертонов» наконец-то выходит на Netflix. В нем ее героиня, Пенелопа Физеренгтон, по праву занимает центральное место. На мировой премьере, которая состоялась 13 мая в нью-йоркском «Элис Талли Холл», ирландская актриса блистала в белом платье от свадебного дизайнера Даниэль Франкель. «Никола играет героиню, которая только начинает обретать себя, и это платье напоминает цветущий тюльпан», — рассказала Френкель W о образе, который команда Кофлан создала с помощью перчаток длиной до колена, украшений Chopard и ярко-красных губ. Этот взгляд намекал на историю Пенелопы, когда она из скромницы превращается в исполнительницу главной роли и, возможно, в невесту.

Nicola Couglan

Griffin Lipson/W Magazine

Вам понравился ваш премьерный образ и какую историю вы им хотели рассказать?

В этом году мы были в Нью-Йорке пару раз, и мой прекрасный стилист Эйми Кройсдилл рассказала мне о Даниэль Франкель, которая недавно создала дизайн одежды для Бейонсе. Мы посетили ее студию, и у нее было просто невероятное количество образов. Затем мы примерили это платье, и сразу поняли, что оно нам подойдет. Оно показалось нам действительно подходящим для того, что мы хотели сделать. Нил Янг и Хэлли Брискер, которые делают мне прическу и макияж, были со мной в Нью-Йорке, и мы решили создать современный образ Мэрилин в современной голливудской обстановке. Мы немного отошли от свадебного образа и сделали его по-настоящему крутым и ярким.

Возможно, это дань моде Пенелопы в этом сезоне?

Это забавно. Мы никогда не пытаемся буквально передать характер персонажа, потому что лично мне нравится это разделение между тем, что есть во мне, и тем, что есть в персонаже. Нас вдохновляли корсеты под платьями, их структура, красивые вырезы. В этом плане нас очень вдохновила Пенелопа, и мы хотели, чтобы наш пресс-тур на этот раз отличался от первого и второго сезонов, где я играла второстепенную роль. Я почувствовала, что пришло время проявить себя в качестве исполнительницы главной роли и одеться соответственно моменту.

В этом сезоне Пенелопа претерпевает серьезные изменения на всех уровнях. На что это было похоже?

То, что моя героиня претерпела такие серьезные изменения, было невероятно. В портновском плане у нас была потрясающая команда во главе с Джоном Глейзером, который так красиво разработал все костюмы и использовал материалы со всего мира. В эмоциональном, ментальном и романтическом плане для нее это настоящее путешествие. Я имею в виду, что вы встречаетесь с ней с самого начала, и она сильно повзрослела, но ей еще так много предстоит сделать, и пройти это путешествие вместе с ней действительно захватывающе.

Nicola Coughlan

Какую часть сезона вы больше всего хотели бы показать болельщикам?

В каждом эпизоде есть то, что я действительно хочу показать фанатам. Я знаю, это звучит очень расплывчато, но такое ощущение, что это почти восемь отдельных фильмов, в некотором смысле. У каждого эпизода своя сюжетная линия, и события разворачиваются в быстром темпе. Какая-то часть меня действительно рада, что фанаты увидят то, что написано в книгах. Было здорово перенести это на экран, зная, что люди любят эти книги уже более 20 лет и так долго их читают. Так что я с нетерпением жду, когда они увидят эти сцены, например, сцену с каретой.

А для актёров «Бриджертонов» есть групповой чат?

Есть групповой чат! Однако я чувствую себя перегруженной, когда там слишком много людей, поэтому он отключен. Я время от времени заглядываю в него, хотя и не являюсь активным участником. Но это очень мило и помогает. В настоящее время мы с Люком проводим вместе много времени, путешествуя по миру. Мы вместе побывали в Австралии, Италии и в настоящее время находимся в Нью-Йорке. Скоро мы отправимся в другие места, так что было очень приятно, что мой друг был рядом со мной на протяжении всего этого процесса.

Инстаграм

Мнения читателей