Название

Исполнитель

Background

Такой вы Ким еще не видели: Ким Кардашьян в необычной съёмке

Новости вокруг семейства Кардашьян-Дженнер, наверное, никогда не утихают. Новый, 12-ый сезон «Американской истории ужасов» вышел неделю назад, где также появилась Ким Кардашьян. Для съёмки в журнале CR Fashion Book звезда надела парик и грязную майку — в таком амплуа мы видим Ким нечасто.

Издание CR Fashion Book назвало Ким «музой нового поколения», и ведь действительно, если бы существовала богиня, которая руководила бы социальными сетями, реалити-шоу, модой или предпринимательством, Ким Кардашьян, возможно, была бы этой богиней.

На вопрос о том, кто является её кумирами, Ким отвечает, что  Элизабет Тейлор — её ювелирная икона, и она всегда восхищалась Элизабет и стремлением изменить мир. Мэрилин для Ким является просто культовой сильной женщиной. Более того, Ким упоминает, как она говорит «главных икон» — её сестёр, мать и бабушку.

«Для меня икона — это тот, кто борется за то, чего хочет, идет за своими мечтами и воплощает их в жизнь. Кто-то, кто так непримиримо ведет себя сам по себе, но сохраняет доброту и теплоту, с которыми я общаюсь».

Когда вы чувствуете умиротворение?
Когда все мои дети дома спят, и у меня есть некоторое время в тишине, прежде чем я отключусь.КР:

Что поддерживает в вас мотивацию и вдохновение?
Я люблю путешествовать по миру и получать вдохновение и мотивацию от новых приключений и вещей, которые я вижу. Прямо сейчас я в Токио; я проснулась в 4 часа утра из-за смены часовых поясов, и мне пришло в голову так много идей, а потом я делаю все свои звонки и успеваю сделать так много дел, и я чувствую себя такой совершенной. Сейчас я очень вдохновлена, и это такое заряжающее энергией чувство.

Чего вы еще не достигли из того, чего хотели бы?
Есть несколько крупных проектов, над которыми я хочу поработать — тех, к которым я чувствую призвание. И я обязательно сделаю их, когда придет время.

Вы о чем-нибудь сожалеете?
Я стараюсь ни о чем не сожалеть. Я думаю, вполне естественно желать, чтобы мы сделали лучший выбор, но именно так мы учимся и растем. Я стараюсь не думать о том, что хотела бы изменить, и просто сосредотачиваюсь на самообразовании и стремлении стать лучше.

Давайте поговорим о материнстве. Что Вам больше всего нравится в том, чтобы быть мамой?
Материнство — это самый сложный и полезный опыт в жизни. Дни такие длинные, но годы такие короткие. Я люблю ночные объятия, я люблю наше утреннее безумие перед школой — я люблю все это. Даже когда это кажется невыносимым, я знаю, что мои дети вырастут, и я буду мечтать о днях истерик, милых маленьких пижамках, времени купания и чтения книг. Поэтому я дорожу всем этим!

Какие воспоминания, как Вы надеетесь, останутся в памяти ваших детей?
Я надеюсь, что мои дети будут дорожить семейным сообществом, которое мы пытались привить. Что касается всей моей семьи, то мы все живем близко друг к другу, и двоюродные братья чувствуют себя как родные братья. Это так необычно, что они все есть друг у друга.

Что Вы ожидаете в будущем, от чего вы в восторге?
Я в восторге от нескольких новых проектов, которые у меня выходят этой осенью. От SKKN до SKIMS, SKKY и всего, что находится между ними. Такое ощущение, что большая часть тяжелой работы, проделанной за прошедший год, начнет проявляться в течение следующих нескольких месяцев.

Инстаграм

Мнения читателей