Название

Исполнитель

Background

Лили Коллинз делится секретами со съёмок «Эмили в Париже»

«Мы снимаем в основном по порядку, основываясь на эпизодах, потому что иногда они пишут эпизоды прямо во время нашего присутствия. Поэтому в начале сезона у нас нет возможности прочитать все 10 сценариев».

Emily in Paris Season 4: Why I can't quit this silly, stylish, stupid  Netflix show.

Netflix

«Эмили в Париже» наконец-то вернулась в четвертом сезоне — теперь Эмили оказывается в новом городе с новыми лицами и множеством новых приключений. Лили Коллинз рассказала BuzzFeed все подробности того, что происходило за кулисами!

Случались ли какие-нибудь забавные ляпы во время съемок? И попадали ли они в сериал?

Эшли (Пак) и я, нас никогда не заткнешь, когда мы вместе. Поэтому обычно наши режиссеры говорят: «О, о, о, секундочку». Но в этом сезоне нам также довелось покататься на лыжах в горах – ну, «кататься на лыжах» – для меня это было больше похоже на влюбленность. Так что из этого получилось много интересного. Это было не больно. Это было больше похоже на «Я не могу поверить, что делаю это». И иногда они оставляют эти ляпы, потому что в них есть смысл. Например, она неуклюжая, или она нервничает, или что-то в этом роде. Но иногда это отвлекает от цели сцены. Это похоже на то, как она катится с горы, но потом она падает и, в конце концов, встречает кого-то. Так что это почти то же самое, что ждать этого момента и не позволять ему наступить раньше. Так что, возможно, ляпы все испортят. Я не знаю. Я чувствую, что в редактировании есть какой-то метод и искусство, которые мне еще предстоит открыть, а это совсем другое дело.

В каких групповых чатах актеров вы участвуете? Как они называются и кто в них самый активный?

Моё общение чаще всего проходит только с Эшли. Например, независимо от того, где мы находимся, мы отправляем друг другу сообщения. Эшли обожает голосовые сообщения, и иногда она просто смеется, что заставляет меня смеяться, потому что она просто отправляет голосовое сообщение, и я такая: «О, что это?» И она просто смеется над тем, что я только что сказала. Мне нравится, что она говорит это вслух, а не отправляет смс, я больше всего смеюсь над этим. Но я бы также сказала, что Сэмюэл (Арнольд) великолепен с некоторыми мемами.

Emily in Paris' Lily Collins and Ashley Park Prove They're BFFs

Netflix

Что самое необычное или запоминающееся вы съели, находясь на съемочной площадке?

Я бы сказала, что в Риме у меня было лучшее аффогато, которое я когда-либо пробовала. Аффогато восхитительны. (Прим.: аффогато — это кофе с мороженым внутри). Поэтому вам нужно правильное мороженое и правильный кофе, а здесь вы получите и то, и другое. И сочетание этих двух факторов — самое лучшее.

Emily in Paris' Season 2: From Cliché to Touché - The Cornell Daily Sun

Netflix

Как вы думаете, в чем заключаются некоторые из самых больших различий между французской и американской культурами?

О, я думаю, мы опирались на первый сезон, когда речь шла о работе, чтобы жить, и о жизни, чтобы работать. Я думаю, что в менталитете каждого, кто работает в обоих местах, есть настоящая мотивация, если хотите. Но, может быть, есть что-то вроде «Ладно, в это время дня я убираю свой телефон и просто сосредотачиваюсь на том, что хочу делать» и как бы немного отключаю рабочий режим [во французской культуре], что я ценю. А также требуется больше времени для приема пищи, будь то обед или ужин. Мне кажется, что здесь все происходит немного позже. Я не против ужина в шесть часов. В то время как здесь это звучит так: «Давай начнем в девять, в 9.30» – я уже в постели! Но это тоже может быть связано с возрастом. Я уверена, что когда мне было 18, меня это устраивало. Но теперь я такая: «Давайте устроим что-нибудь особенное для ранних пташек».

После четырех сезонов, насколько вы вовлечены в сюжетную линию Эмили? Принимали ли вы какие-либо важные решения по ее сюжетной линии?

Я, безусловно, беседовала со всеми другими нашими продюсерами, шоураннером Дарреном и, конечно, сценаристами и помогала им высказывать свои мнения и соображения. А также с подбором актеров, что, на мой взгляд, является одной из самых важных вещей, когда имеешь дело с химией в отношениях с людьми. А также то, как вы видите изменения в характере Эмили и к чему она больше тяготеет, и просто то, что вы сами являетесь активным зрителем других шоу, и отчасти понимаете особенности характера, и то, как бы я хотела, чтобы Эмили изменилась? Но также и то, кого я хочу видеть на экране? И какие истории я хочу рассказать?

Patricia Field talks about dressing 'Emily in Paris'

Netflix

Был ли у вас когда-нибудь момент, когда вы подумали: «Эмили бы это не надела»? Или увидели что-то и подумали: «Эмили ДОЛЖНА это надеть»?

Я определенно делала и то, и другое, но когда я подумала, что это не то, что надела бы Эмили, мне все равно предложили это примерить. И тогда я такая: «Знаешь что? Я была неправа. Это идеально». Все дело в посадке. Все дело в этом персонаже. И мне нравится, когда на этом шоу доказывают мою неправоту, когда дело касается моды, потому что все дело в риске. И я действительно склоняюсь к эстетике Мэрилин (Фитусси) и ее гениальности, потому что вы не всегда отличаете вешалку, понимаете?

Есть ли какие-нибудь интересные подробности о съемочном процессе, которые фанатам было бы интересно узнать?

Мы снимаем в основном по порядку, основываясь на эпизодах, потому что иногда они пишут эпизоды прямо во время съемок. Поэтому в начале сезона у нас нет возможности прочитать все 10 сценариев. У нас есть несколько первых. А потом, когда мы знакомимся с городом и находим персонажей этого года, работа над сценарием происходит в режиме реального времени. Поэтому, я думаю, люди часто думают, что мы точно знаем, когда начнем и где закончим. Но иногда проходит недели две, прежде чем мы начинаем, и мы узнаем, что происходит. И до нас доходят слухи. Как и в прошлом году, ходили слухи, что будет свадьба и что, по слухам, будет ребенок. И я такая: «Ну, не может быть, чтобы там было и то, и другое одновременно!» А потом мы буквально все сидели за столом и читали, читая это в первый раз. Мы подумали: «Что? А?» И поэтому, я думаю, люди предполагают, что мы просто знаем, но это не так.

Emily In Paris': Creator Darren Star Breaks Down Season 3 & Season 4

Netflix

У вас есть плейлист с Эмили, который поможет вам вжиться в образ? Если да, то что в нем?

У меня нет плейлиста с Эмили, в котором я бы вжилась в образ, но музыка меня определенно вдохновляет. Так что, если это будет более эмоциональная сцена, я возьму несколько песен, которые, как мне кажется, более значимы для меня как для Лили, и которые могли бы поставить меня в это положение. Но обычно, когда мы снимаемся, я включаю музыку, которая популярна в данный момент, потому что мне кажется, что Эмили слушала бы что-то вроде «Топ-40» или что-то в этом роде из поп-музыки. И в этом году я слушала несколько песен Дуа Липы и Лиззо, которые в конечном итоге вошли в шоу, в эпизодах, где мы танцуем, мы используем эти песни в качестве бэк-трека, чтобы усилить наше настроение. И мне казалось, что я сама веселюсь, а потом еще и в роли Эмили. О, определенно, Дуа Липа, Лиззо, как я уже говорила, возможно, какая-нибудь Сабрина Карпентер, Бейонсе. Я думаю, знаете, она любит гимны.

Инстаграм

Мнения читателей